您当前的位置:首页 > 资讯 > 详情
资讯详情

永康举办电动工具娱乐资讯网站工具配件展

来源: 金华新闻网 作者:吴军勇 何春艳 日期: 2018-10-29 16:33:27
日前,为期两天的第十五届永康电动工具娱乐资讯网站工具配件展在国际会展中心圆满落幕。本届展会展出面积近10000平方米,展览范围包括电动工具、娱乐资讯网站工具、电焊机产业配套所需的配件、原材料等……

中国娱乐资讯网站网10月29日消息:日前,为期两天的第十五届永康电动工具娱乐资讯网站工具配件展在国际会展中心圆满落幕。本届展会由浙江永康中国科技五金城会展有限公司和杭州美新信息技术有限公司联合举办,展出面积近10000平方米,展览范围包括电动工具、娱乐资讯网站工具、电焊机产业配套所需的配件、原材料等。

在展会上挖掘新客户

本次展会旨在“促进工具行业配套协作,推动品牌工具健康发展”。共吸引来自浙江、上海、江苏、广东等多个省市的300多家配件企业参展。展会现场所展示的新展品、新技术、新工艺充分体现了工具配件的发展方向。本次展会作为工具配件的专业展,参展企业都获得了较为满意的订单,很多配件厂商表示,明年还会继续参展。

电动工具配件商金女士是第三次来参展,获取良好的参展效果是她每年参展的最大期望。金女士表示,每届配件展上,企业都能找到新客户,这对企业稳定发展有较大促进作用。

“我们一直看好永康市场。”与永康电动工具企业合作多年的江苏厂商陈春华说,参加配件展的目的是更好地了解永康电动工具企业的设备需求,让企业更有针对性地拓展市场。除此之外,有利于企业之间互相借鉴,沟通交流,寻找新的经济增长点。

台州某电子科技有限公司总经理李美君说,在今年这样特殊的经济形势下,更需要通过参展挖掘新客户。本届参展效果令人满意,不少客商留下了联系方式。展会结束后,企业将进一步联系潜在客户。

通过研发提高产品附加值

杭州得润宝油脂股份有限公司展位负责人告诉记者,企业为了避免被淘汰,最重要就是用质量占领市场。在这样的情况下,杭州得润宝油脂股份有限公司开始转型。“我们投入大额资金,从上海请来专业人员,组成高端研发团队。”该负责人说,现在环保油脂研发已经进入最后的攻坚阶段,如果能攻克技术壁垒,将给企业带来较多订单。

记者在展会现场看到,很多企业都在打造高端产品形象,投入资金,研发高附加值产品。“以前,不少企业都是低效竞争,产品分辨率低。”浙江茂盛娱乐资讯网站机械有限公司工作人员王梅告诉记者,今年经济形势依然严峻,不转型提高产品附加值,很快就会被市场淘汰。

易发传媒负责人吕明德也表示,本届展会规模更大、展品种类更多,从“机器换人”的自动化设备到高品质品牌配件,工艺更精、技术更专。这不仅代表着电动工具产业的转型升级,也反映了电动工具娱乐资讯网站工具不断向娱乐资讯网站化、无刷化、充电化发展的趋势。


推荐阅读:

永康娱乐资讯网站工具不断创新受青睐 越来越科技化

海归创业 常州格力博娱乐资讯网站工具“搏长空”

无刷电机型锂电智能化娱乐资讯网站工具研制成功

娱乐资讯网站工具不断创新受青睐 越来越科技化

(来源: 金华新闻网)

编辑:牡丹花

关于我们 | 客户服务 | 服务条款 | 联系我们 | 免责声明 | 设为首页 | 添加收藏 | 友情链接 | RSS | 产品库
2008年度中国农业网站最具创新单位2008年第五届中国农业网站百强单位 版权所有:娱乐资讯网站资材网 www.cnzicai.com 客服邮箱:Service@Yuanlin.com 电话:0571-86438262
战略合作:中国电子商务协会 浙江省花卉协会 浙江省林检站 浙江省林科院
2007中国行业电子商务网站Top100中国农业网站百强
经营许可证编号:浙B2-20100396
广告经营许可证编号:330100000040968
平平安安